До полувекового юбилея...

Виктор Лютин
До полувекового юбилея
Осталось мне  всего четыре шага.
В запасе есть, и сила и отвага -
Идти вперёд, о прошлом не жалея.

И не скребёт никак, что високосным
Окажется опять двадцать четвёртый.
Калач-то я, по этой жизни, тёртый ...
Пусть Год  Дракона станет судьбоносным !