Мы разные. О чем с тобой нам говорить?

Чудо-В-Перьях
Мы разные. О чем с тобой нам говорить?
Здесь нет дилеммы: быть нам вместе иль не быть.

Я ангел, дочь богов, посланница небес,
А ты рогатый, лживый и зловредный бес.

Я солнца луч, я бесконечный свет.
А ты есть олицетворенье тьмы. Ты Бафомет!

Я воин, я борец за Справедливость и Закон.
А ты клятвопреступник, подлостью заполучивший трон.

Я сила действий и ума, я благородство во плоти,
А ты лишь слабовольный, малодушный тип.

Я победитель! Я не сдамся никогда!
А ты от трусости своей тотчас прогнешься под врага.

Я есть любовь, но также я возмездие за зло.
И потому ты для меня никто, конкретнее - ничто...

28.09.2020