Голубая кошка часть 2-ая

Екатерина Строева
Голубая кошка
с жёлтым лукошком
ходит по дорожкам,
а в лукошке –
котята –крошки –
сорок пять маленьких котят
и все молочка хотят,
а рыженький кот
любуется, как она идёт
и в жёлтеньком лукошке –
котят-крошек несёт …