***

Юлия Паклянова
Пусть лето запомнится лёгкой улыбкой,
Добрыми светлыми лицами.
Пусть осень наполнится счастьем,
И листьев жёлтыми птицами.

Небо серо-синим куполом,
Дождь по крышам скачет как мячик.
Пусть осень ресницами пестрыми хлопает,
А мы будем собой. Настоящими.

7.09.20