Сентябрь, не уходи!

Елена Ходыкина-Рубцова
Сентябрь, не уходи!
Побудь ещё чуть-чуть.
Сентябрь, озолотивший солнцем суть.
Сама сомнениям я ход дала.
Сама себя бездарно предала.
Сентябрь, ты знаешь вещи изнутри.
Смотри, запоминай и не ропщи.
Когда накроют волны октября,
я осознаю, что любовь дана
как повод для души:
стать вровень,.. в звёздный строй,..
вот — звёздною пыльцой
присыпана ладонь

27.09.2020