Мы изменились, когда мы в разговоре - руками машем

Сергей Владимирович Евдокимов
На мой взгляд,
разве катаклизмы Погоды,
уносящие жизни человеческие -
соответствуют строкам известной песни:
"У природы нет плохой погоды"?
===

Катрен номер 365

А на плане'те, изменя'ется - Пого'да.
Не та'ять Ве'чным льда'м, мы' - не прика'жем.
И и'зменя'емся мы', лю'ди - го'д от го'да:
Мы ны'нче, говоря' - рука'ми ма'шем...

28 сентября 2020 года

===
На мой субъективный взгляд,
когда говорят о возможных последствиях
глобального потепления, что приведёт к измению
Природы,
совсем забывают
о возможном изменении
генетики Человечества, ведь мы, люди -
часть Природы!