Осенние дары

Нина Луценко
МИГ ОСЕНИ
То ли лист пролетел за окном,
То ли птица.
Ветер знает ответ.

ЗВУКИ ОСЕНИ
Долгожданный шелест дождя
Лучшая музыка после зноя.
Звук осени.

ЗАПАХ ОСЕНИ
Усталый вздох земли
Под листьями пожухлыми.
Всеочищающий огонь и холод.


ПОСЛЕВКУСИЕ ОСЕНИ
Арбуза сок и дыни,сладость груши,
Роскошный персик,крупный виноград,
Последняя малина,тыква,яблоки,айва...

ОЖИДАНИЕ ЗИМЫ
Земля готовится к зиме.
Последние дары нам отдавая щедро.
Благодарю!