К земле вернуться нам пора...

Людмила Гусева 3
К земле вернуться нам пора,
она накормит всех сполна.
Нам нанотехнологии не надо,
мы и без них, с лопатою, что надо!

Нам всё твердят,
что много нас,
а им, всесильным,
трудно нами управлять.
Хотят зачистить,
часть подмять,
свободу окончательно забрать.
Лапшу нам вешают на уши,
что нет еды...
Полны карманы этой чуши,
Не станем бредни эти слушать.
У нас есть матушка- земля,
она прокормит всех любя!