Осень моя

Жанат Алимбеков
Осенний листопад,
Цветенье красок разных,
В душе моей
Воцарилась тишина.
Меняется картина
В калейдоскопе жизни,
Ушла в небытие
Знойная пора.
Пришло понимание
Безвозвратности течения,
И впереди  ждет меня
Зима,зима, зима...