Как стать нефтяным магнатом

Белый Амур
Сразу оговорюсь, что без больших денег не получится.

И потребуется компания имеющая разрешительные документы на проведение изыскательских работ. Чтобы в последующем поставить месторождение на учёт в Министерстве природы. Для последующей продажи месторождения одной из нефтегазодобывающих компаний.

Основная идея в том, что например в Астраханской области в с.Вышка и с.Промысловка лет 50 назад добывали нефть.
В Америке одну из скважин закрывали и открывали 4 раза.
То есть после того как скважина выкачена (освоена), по прошествии времени нефть появляется в ней снова.

Основная идея понятна. Взять документы и карты, где добывали нефть энное количество лет назад. Найти информацию о выкаченных и закрытых нефтяных скважинах.