Листья падали, падали, падали

Сергей Коробцов
Листья падали, падали,  падали
Все века – будут падать и впредь –
И смотрел, и смотрю, ну а надо ли
Мне опять, восхищаясь, смотреть?

Сколько песен про это пропето,
Сколько сложено чудных стихов,
Но когда окунаюсь я в это,
Не могу удержаться от слов.

Ветерок, как и я было, молодо
Заигрался с листвой, сорванец,
Сколько меди и чистого золота
Дарит осенью щедро Творец!

И Ему наше благодарение,
Что Он дал нам и жить и смотреть
На природы осенней успение –
Золотую кленовую медь.

28.09.2020.

Фото Сергея  Коробцова – золотая осень в Калуге