Обман

Борис Долгий 2
ОБМАН

Те дни мне, как мираж о счастье,
Всё вспоминаются порой,
Когда с красавицею Настей
Я стал встречаться с дорогой.

В неё влюбился я случайно
И стал счастливым только с ней.
А без неё мне так печально,
Коль не увижу пару дней…

Но вдруг узнал я столь внезапно,
Что Настя "любит" лишь умом,
А я жених ей, вероятно,
Уже четвёртым стал потом…

Выходит, что со мной свиданья
Она по списку дни ведёт? 
Знать, жертва я очередная…
Нет, не на мне ей кончить счёт!