Опус 44723. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
44723---08:08, 28.09.20, читая Тарковского.
Спичку зажечь и… бросить,
Когда обжигает пальцы.
Зачем?! Если кто-то спросит…
Чтобы увидел тот, кто не знает -
Куда ему идти дальше…