Опус 44721. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
44721---07:57, 28.09.20, читая Рождественского.
Жить во всём - в идущем дожде,
В прорывающемся сквозь тучи свете…
Жить только потому, что ты уже… здесь…
А вечность… Вселенная… Их вехи…
Это всё лишь философские понятия,
Лишённые чего-то… живого…