Бессонница

Нина Подшивалова
Ночь. Темно.Такая тишина.
Ко мне бессонница крадется словно зверь.
Сегодня буду снова не одна.
Даже если я закрою дверь.

За окошком дождик не спеша,
О чем то тихо шепчется с листвой.
Вот и осень холодом дыша.
Отправляет лето на покой.
 
Мысли грустные с бессонницей вдвоем.
Вокруг меня пасутся в тишине.
Где же сон.Тяжел ты на подъем.
Ну помоги же наконец ты мне.

Вот уже светлеет за окном.
Бессонница зевнула,пошла спать.
Я приду к тебе опять. Потом.
Ну а мне день новый начинать.