Застигнута врасплох

Андрей Степаненко-Бурых
Я попросила Вас помочь,
Мне платье застегнуть, там молнию зажало...
Сопели долго, убирали руки прочь,
Как-будто бы, Вы больше, его снимали....

Все Ваши мысли, влажные мечты,
Во взгляде и лице вдруг отразились,
Как изменились Вы, при виде наготы...
Руки дрожат, уж Вы бы перекрестились....

Процесс так затянулся, что ей-Богу,
Я пожалела уже, что Вам доверилась.
Мне начинать, уж нервничать и бить тревогу?
А впрочем, я в Вас  уже пожалуй  разуверилась...

Когда в мужчине, нет выдержки и такта,
Все остальные прелести теряют смысл...
Вы явно на премьере, уснете до антракта!
Не справитесь с посылом и не поймете мысль...

28.09.2020  (08:08)
Светлане Лайтан