Не смей...

Письмена Небесные
Сколько живу я на свете,
столько же жизни учусь...
Знаю, что все мы в ответе,
в поисках правды мечусь...

С каждой бедою взрослея,
я понимаю, что жизнь,
нас иногда не жалея,
шепчет тихонько - держись.

Все мы в гостях на планете,
все в свое время уйдем...
Но для Всевышнего - дети,
если душою при нем.

Сердцем на Свет уповая,
движемся к правде своей...
Божий завет воспевая,
слабости скажем - не смей.

Слабость свою приголубим,
крылышки ей расправив...
Силу, тот час, пробудим,
Божье плечо прославив.

*****************************
    *********************
         *********
Есть Истина - и мне она дороже
Напрасных слов. Её не отыскать
Во взглядах восхищения прохожих,
Она - трудов тяжёлых благодать.
Влюбленности в ней нет, есть пониманье
Правдивости и смысла бытия,
Смиренье просветлённого сознанья
И соткана она любовью дня.

Лада Перова   28.09.2020 10:14 

*******************************
      ******************
          *****
Для этого приходим на Планету -
Учиться, развиваться и творить!
И если Путь продолжат наши дети -
То это для Души - ценнейший приз!

Ольга Азарёнок   29.09.2020 01:30   

Эхо на http://stihi.ru/2020/09/22/5315

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").