Бурундук. Алфавит детский. Буква Б. Грызуны

Микола Стихоплет 2
БУРУНДУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ГРЫЗУНЫ.

 Милый, дивный БУРУНДУК,
  Наилучший детский друг,
  В замечательных окрасках,
  В детских ты всегда мультяшках.

  Распрекрасный наш дружок,
  О тебе сейчас стишок,
  Мультик мы когда включаем –
  Мы тебя порой встречаем.

  Раскрасавцы, хороши –
  Чудо звери, крепыши,
  В умилительных окрасках
  Мы вас видим часто в сказках.

  Полюбите, малышат,
  Симпатичных дошколят,
  Мы по вас всегда скучаем
  И привет вам посылаем.

  Микола-стихоплёт 2019