Осень жизни, как и осень года

Нина Дмитриева 3
Осень года – лишь сюжет пейзажа,
Сразу не поймёшь, но скажешь – да,
Осень года, как и прошлую погоду –
«Надо благодарно принимать,
Надо – благодарно принимать».

Осень в жизни – у каждого своя,
Жизнь еле – у одного течёт,
У другого – светлая, большая,
И многих – такая жизнь влечёт.

В красках – любое время года,
Уважаю, само по себе,
В них исключена тревога,
Но, жизнь подчиняется – судьбе!


27 сентября 2020