Обезболить

Людмила Тутова
Обезболить можно
Своё бренное тело.
Смотри осторожно,
Если сидишь без дела.

Обезболить можно
Очень мыслью приятной,
Что ж чувствам тревожно,
От чего не понятно.

Обезболить можно,
Но только вылечить как?
И сделался сложным
Ну, самый малый пустяк.

Гляди осторожно,
Засиделся без дела.
Обезболить важно
Своё бренное тело.
28.09.20.