вдохновение

Альбертыч
не продаётся вдохновение
но можно рукопись продать
за грош то самое мгновение
да вы торгаш и вашу ж мать

как торговать строками теми
враз от них беспокойна ночь
лауреат бестолковых премий
шут и клоун прямо точь в точь

вот и пришло мне прозрение
как среди тучам солнца свет
то было нет не вдохновение
даром от Бога не торгует поэт



         июнь 2019 год.......

          г. Волхов