О как прекрасен мир

Александр Шмигановский
Посвящается Алле Борисовне, большому нашему другу.

Картина написана моей женой Александрой Шмигановской.(масло)

О как прекрасен мир в природной чистоте,
Когда не видно ни заборов, ни строений.
Стоят березы в первозданной наготе,
Отбрасывает листья клен, в сей день осенний.

И хладом подались уже поля,
В прозрачном сногсшибательном рассвете,
Лучами солнце встало у руля,
И потеплело все на этом свете.

Так наша жизнь. То хладом отдаёт,
А то теплом поманит и ласкает,
Сегодня по спине ознобом бьёт,
А завтра лишь улыбки посылает.

Надейся, верь. Всегда иди вперед.
И посмотри, как этот миг прекрасен.
Не бойся, счастья день - тебя найдёт,
Тот день, когда с душою ты – согласен.

День счастья,радости, веселья и любви.


                25 сентября 2020г.