Рвем ромашки...

Ираида Лабутина
Обложил соседку матом,
Прикопалась! Получила мат!
В огород к ней поросята,
И цыплятки мои в палисад!

Да, не робкого десятка,
Она мой измазала плетень!
И со мной играет в прятки,
Вот ищу её который день?!

Говорят, смоталась в город,
Что гостит у доченьки своей.
Показать хочу ей норов,
Каждый день дежурю у дверей

Вот уже который месяц,
А ее, как не было и нет.
Я устал и нос повесил,
Стал уже не мил мне белый свет.

Через год она явилась!
Расцвела, как тот в саду тюльпан!
Вы подумайте на милость -
Я влюбился глупо, как профан!

Сейчас вьет она верёвки,
Я уж ей перечить ни гу, гу!
Так конфликт решила ловко -
Рвем ромашки с ней мы на лугу!