будет трудно - шипи

Август Май
будет трудно - шипи

пишешь? ну-ну; я змея? ты? - я же тоже хренотеню одну и ко дну; не орал;
но голос водкой сорвал и какую-то новую ноту соврал;
я б старался, но ты...
ну, будет трудно - шипи

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041602016