***

Мирный Шаман
Я умру в начале века,
Страшно умирать в конце…
Смерть такого человека
Отразиться на лице
Каждого, кто знал поэта,
Даже может быть слезой.
Я умру в начале лета –
Жалко умирать весной…

1997