Делай что можешь

Алена Наумова 2
Из крайности в крайность кидает заблудшую душу,
И трудно найти оправданье себе и другим,
Ведь каждому хочется сделать, чтоб было как лучше,
А получается снова как я не просил...

А получается снова какая то ересь,
Вроде и правильно все посчитал наперёд,
Только в конечном итоге об стену разбейтесь,
Но ничего не изменится, это пройдёт,

Так говорил тот великий и тот всемогущий,
Но и его потихонечку смерть забрала,
Тоже хотел для себя, для народа как лучше,
Только распалась на крохи держава сея...

Так что не надо пытаться и делать во благо,
Каждый от Бога, воздастся по вере его,
Делай что можешь и кажется этого мало,
Если не ты это сделаешь, кто же ещё?

Сентябрь 2020