Все святые рядом со мной

Лана Цветкова
Греет шею мне крест и цепочка,
Да в кармане иконка Иисуса меня бережет,
За спиной у меня Ангелочек,
Впереди Божья Матерь со мною идёт,
И когда за рулём я в дороге,
Николай Чудотворец со мной,
Да Илья мой Пророк  самый строгий,
Михаил мой Архангел святой,
Постоянно со мной кто-то рядом,
И я чувствую это всегда,
Иногда ощущаю я взглядом,
Вдруг на небо подняв глаза,
На работе со мной Семистрельная,
Помогает мне очень всегда,
И когда заболею внезапно я,
Серафим Саровский спасает меня,
Да ещё мои болезни лечит,
Пантелеимон Целитель мой,
Ну а деньгами обеспечит,
Тримифунтский Спиридон родной,
Матрона мне во сне подскажет,
Что будет завтра, в новом дне,
А Сергий Радонежский прикажет:
—Не вздумай духом падать мне!
А князь Владимир как мой папа,
Всегда поднимет если трудно мне идти,
А Богородица, так это моя мама,
Она всегда со мною впереди,
Но самый главный-Крест Животворящий,
Он как источник воздуха и света,
И ничего нет в жизни у меня прекрасней,
И каждый день моя душа любовью ИХ согрета,
Иконы у меня повсюду,
На даче, дома, даже в гараже,
И я кривить душой не буду,
Они мне помогают все,
Вообщем я никогда не бываю одна,
Мне всегда кто-то вдруг из Святых помогает,
И я знаю жизнь моя защищена,
Потому что в ней Господь преобладает,
Господь заранее, как будто знал,
Что может быть в моём воображенье,
Когда стихи мне лично диктовал,
И кроме Дара, дал мне вдохновенье.