Свет Жизни

Бэл Роса
Во мне разлито Сиянье-
Свет Бога полыхает во мне!
И Луча Живое касанье
Ведёт меня к ясной Мечте!

Сердце Мечтою возносит-
Поднимает Ра-Звитьем Творца,
А горечи мигом уносит
И вновь запевает Душа!

И мир заискриться!
Захочется Жизнью дышать-
Любовью смело упиться
И снова с Творцами летать!

Прекрасное создавать,
Дарить Просвещенье живому
И Сущности Свет отдавать
Людям и Краю Родному!