Я благодарна Богу и Судьбе...

Вера Аксенова-Соснина
Я благодарна Богу и Судьбе
За то, что привели меня в стихи.ру.
За свет в душе. За мысли о тебе.
За то, что не молчит душа и лира.
За грусть, что есть и будет. Знаю я,
Ничто не исчезает. Это правда...
За то, что моей жизни колея
Течёт в моей душе с твоею рядом.