Невероятно и нежданно переменилось всё вокруг

Гонец От Планеты Океан
       "       "       "



Невероятно и нежданно
Переменилось всё вокруг.
Событие весьма желанное
Свершилось : вновь свободен путь !

Тот самый путь, что был завален
Чужой враждебною судьбой, -
Освободиться от которой так старались
Неравнодушные, - хотя бы и строкой.

Система эта - вся - в момент не рухнет,
Но станет неустойчива настолько,
Что в скором времени - взамен её конструкций -
Начнётся радостная, всем Народом, стройка.

Когда "висит и держится всё на одном гвозде",
То нет надёжности, нет перспективы.
Поэтому : "исчезнет "вождь", губительный Стране, -
Исчезнут все его лишь личные и частные мотивы".


Страна сумеет так себя понять
В иной действительно реальности, -
И там, тогда, решительность и обязательность
Взрастят плоды развития разумно, обаятельно.

Не только декорации обманные в отставку, - "руководящие", 
Что на корысти выросли "актёров" безголосых ;
Переменился смысл объективной оппозиции, настроенность :
Ответственность и подконтрольность, Совесть -
Вот это власть по настоящему !






                27.09.2020

        "     "     "     "     "