Пока

Игнатовы Стишки
Я ухожу, не надо не вставай
Увидеться другое время будет
Люблю тебя, ты главно это знай
И мне не важно, думают что люди

Я ухожу, мне надо, извини
Мне не по силам видно эта ноша
Какая осень, солнечные дни
Надеюсь и октябрь будет хороший

Немного театральный вышел жест
Но ты же знаешь, мне приятна драма
Свободных много в этом зале мест
И зрители не пялятся в экраны

Не плачь, пусть будет сладкой эта грусть
Стишки мои останутся с тобою
Выходит я немного остаюсь
Как будто нас как прежде стало двое