Слёзы или дождь?

Людмила Гурова Корнеева
И всё таки ты плачешь...
Не горько...
Слишком долго...
Не надо, мой любимый,
Я всё равно люблю -
Тебя, мой самый славный,
Тебя, мой самый дивный,
Напрасны эти слёзы,
Родной мой, лучший друг.
Но может эти слёзы
И не твои, мой добрый?
А может эти слёзы
Осенней лишь поры?
И я опять мечтаю,
Придумываю грёзы,
Что дождик это слёзы
Твои - моей судьбы.

       27.09.2020г.