516 Желанным стал

Людмила Выборнова
Желанным стал ты для меня...
И в этом есть
Своя причина, милый.
Летели скудные  мои года,
Расставшись с мужем,
Вновь не полюбила.
Но, ты пришел
И сразу понял все!
Кто я и почему
Одна осталась?
Ты прошлое моё перечеркнул,
И никакой в нем боли
Не осталось!!!
Всё улеглось в судьбе моей
Легко...
И слез поток, и вздохи,
И отчаянье.
Ты дал виток -
Немыслимой любви!
И видит Бог ,
Что это неслучайно!
Все знают, что любовь
У молодых.
Но возраст ей
Бывает не помеха!
Любовь мы поделили
На двоих.
И в этом есть
И Господа утеха!
Она пришла спокойно
И легко!!!
Она пришла красиво
И уверенно!
Ее послали Боги
И давно
Они все сделали
Заблаговременно!!!
Пусть ты не молод,
Я не молода...
Но, в этом кроется
Своя причина, милый.
За все мои текущие года
С тобою сделать
Вновь меня счастливой!

  27 сентября 2020 года (Аль-23)