В деревенских вишнях - моя душа

Светлана Кирина
С утра...
Туман плывёт неслышно.
Редкой птицы звук.
А в деревенских вишнях
Моя душа без букв. 
Тревожится, колышет сердце
Шелест юный...
И в полночь соловьиной песни
Голос лунный.
Со счастьем слёз и силы,
Солнца и дождя...
И добрых рук любимых,
Встречающих тебя.
И сыпятся с грозою
С неба слёзы мне.
Вдали под небом дивным
Мы жили на холме.

1.04.2020