Я бываю немного сложная...

Инна Цурка
Я немного бываю сложная, что же?

И капризная, фееричная тоже.

Не накрашенная, в рваных джинсах, смешная,
 
Ну, не верю, и не жду я принцев, такая…

Не люблю понты, странные мысли на лицах,

Я уже говорила, писала – я птица!

Мне под небом душою удивительно просто,

Я до сотни иду, но пока девяносто,

Выбиваю и враз, захожу на вторую,

Что ж попытка, не пытка, я потом дорисую.

Я люблю быть собой, человечною, строгой,

И не буду как все, и не буду убогой.

И менять по рублю свою честь не умею,

Ни за кем не скорблю, ни о чем не жалею.

In_nes