Бабушкин помощник...

Александр Первунинский-Мирный
Только вылез из пелёнок...
Не об этом речь...
Мне сказали:"ДОМОВЁНОК,
Полезай-ка в печь!"
Отказаться,а что толку?
И поймав кураж,
Взял у бабушки метёлку,
Ин-да в царство...саж.
Слившись крепко воедино 
С черенком метлы,
Перемазав пузо,спину,
Вычистил углы.
В печке бабушкиной чисто...
Правда! Не шучу!
Я же с коркой золотистой
Пирога хочу...