Украшенье к Праздничному Маю! Нине Андрушко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Солнышко» (Нина Андрушко)
http://stihi.ru/2018/07/10/7188

***

По Душе всем Божии Коровки:
Радость людям крохи выдают,
Хоть и век у них совсем короткий,
С ними, есть - Идиллия, Уют!

Паразитов, тлю, уничтожают,
Не боятся никогда людей!
Украшенье к Праздничному Маю:
Рядом с ними, сердцу - веселей!

Все они Прекрасные, как пчёлы,
Очень хочется друзей любить,
В их работе не видны "проколы":
Польза и - связующая нить!

 ***

Замечательные Стихи, Нина! Молодчина!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2020 21:10

***

СПАСИБО, Георгий ! Это моментальное наблюдение, но я рада,
что Вам понравилось. Очень признательна !

Нина Андрушко   27.09.2020 21:24