Всего лишь 90 дней!

Гуля Золотова -Пагава
А осень создали наверно,
Чтобы ногой в листве шуршать.
Ещё желтело всё б мгновенно,
И дни чтоб тёплые считать.

Пить чай мечтательно с любовью,
Добром начать свой новый день.
Ложить свой томик к изголовью
Мне никогда не будет лень.

И просто думать о приятном,
Так жить, чтоб всем смертям назло.
Пусть, быть со всеми несогласной,
Ещё, чтобы всегда везло.

Так осень бог создал конечно,
Чтоб бабье лето мне дарить.
Я рада этому сердечно,
Ну, и о чём тут говорить.

Она приходит со слезами,
Пока и с тёпленьким дождём.
Вы знаете об этом сами,
Но мы же всё переживём?

И листопаду буду рада,
И солнышку в сезон дождей.
И слёзы, осени награда,
Ты лей их осень, не жалей.

И вновь костры пусть разгорятся,
Из листьев что шурша лежат.
И цифры пусть считают 20,
Потом и тридцать, шестьдесят.

У осени есть тоже сроки,
Её, лишь 90 дней.
Я вынесу твои уроки,
И буду осень я сильней.

27\09\2020 год
21:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)