Люби их всех

Игорь Ваннини
Рецензия на фильм
Марии Агранович
"Люби их всех"

Туром привычным,
за не последним
встречным,
то в бизнес-центр,
то в ближний круг,
к друзьям  друзей,
где каждый метр,
пройденных полей
влечения наук,
стал колеёй,
заучено начало,
то жертва , то паук
экспромтом диалог,
Любви спектакль,
Любая роль
слова без слога
всегда один итог.
Любовь прикол,
Любовь предлог,
Любовь глагол.


За первый шаг или прыжок,
Чек в сумме: я тебя люблю-
войны и мира  плата впрок,
по счету и  без счёта.
Ещё дарю моей любви,
стеклянный взгляд,
Целую в шею,
Глажу по плечу,
Не всех подряд .
Прицел.  И выстрел.
Вот поцелуй контрольный,
Остался цел?
Не вязни в пастиле любви!
Вот  поцелуй дежурный,
Прими как нежный.
Уже  не нужен ты ,
и это мой тебе отчёт,
Где чек на расставание?
Ну, вот! зачёт!
Меняю вид, и без оваций,
я выхожу на бис!
И следующий в прицел,
все с той же целью,
неизменяемый расчёт,
неважно мне  начало-
один всегда итог!
Пополнен счёт!
Очередной успех,
люблю его!
Люблю я их,
от сих до сих,
я, солнце в
собственной системе,-
люби их всех!
Погрязла в
недержании слов?
Все для себя!
Путь мой зыбок?
Иду я к цели
Без ошибок,
В жилете бронелжи,
Сквозь карнавал утех!
Таков мой мир.
Такая вот любовь.
Люблю их всех !