Эй, вы, первочеловеки!.. Шутка

Ирина Цапковская
Эй, вы, первочеловеки!
Ева и Адам! Нам Змей
Вместо знаний в нашем веке
Рот заклеил до ушей.

Не летят к Земле болиды,
Метеоров не видать.
Нано-мерзости ковида -
Марлей их не запугать.

Их послали, чтоб угробить
Всё живое на Земле.
Вы поближе, вроде, к Богу,
Доложите о том зле.

Человеки мрут, как мухи,
Если мухомора дать,
Человечеству - "непруха"!
А не Божья благодать.

Вся Земля надела маску.
И в опасности наш СВЕТ!
Ведь поникнут чудо-краски!
А кому держать ответ?!

27.09.20.