Резинка

Дуня Простакова
Изящно, пальчиком, она нажала «Play»,
И запустила давнюю пластинку.
Без слов, разулась у дверей,
И потянула, сексуально, спинку.

Ударила, об пол, ногой,
Раскинула, как можно шире, руки.
И разметав косу, мотнула головой,
Назло ему и скуке.

Он словно вкопанный сидел,
Смотрел, на это, молча.
А голос, надрываясь, пел,
Аккомпанируя безумству ночи.

Вокруг него она плыла,
И шарфиком, в лицо, швыряла.
Реакции неистовой ждала,
Огонь, в нем, разжигала.

Но отсырели, видимо, дрова.
И он сменил пластинку.
Сказал, что разболелась голова,
Не стал тянуть резинку.