Не тебя

Гудина Елена Вячеславовна
Таких как ты любить нельзя,
Таких как я любовь погубит.
Мне век не видеть бы тебя.
И этот век мне мигом будет.
Я завтра больше не вернусь,
Спустя недели ждать не будешь,
И не коснется тебя грусть,
Меня легко ты позабудешь.
Таких как я не ждут, не ищут.
Таких как ты любить нельзя.
Я не вернусь...
Ты не узнаешь, что я люблю...
Но не тебя.