***

Галина 15
Мои стихи, ромашки в поле,
Непритязательно просты.
Они рождаются от боли,
Печали, грусти, красоты.
Мои стихи - не гимны счастью,
А больше летопись потерь.
Что делать, если тень ненастья
Стучится чаще в мою дверь.
Зато восторгов быстротечность
Нас учит чем-то дорожить.
Мы все когда-то канем в вечность.
Какое счастье - просто жить!