Путевые заметки. Часть 1

Полина Фукалова
Я выбирал тебя из сотни,
Доверял своей души осколки.
Ты мой центр мира, самое главное.
Я тебя любил, а ты была со мной странная.

Ты не понимала, что я тебя люблю.
Ты не принимала все слова, что я тебе и до сих пор дарю.
Сотни километров между нами, о тебе пою,
А ты где-то там забыла про любовь мою.