Дарит осень щедро...

Александра Хороших-Шукшина
ДАРИТ ОСЕНЬ ЩЕДРО...

Дарит осень щедро тёплых дней прощанье
И немного с грустью отпускает лето.
Милый мой не ходит больше на свиданье:
Видно разлюбил Он и увлёкся кем-то.

А пойду я к клёну, расскажу печально:
Милый был влюблённый, разлюбил случайно.
Клён всё понимает, веточкой нагнётся,
Про любовь всё знает: Милый мой вернётся.

Дарит осень щедро тёплых дней прощанье...
Вот и Милый снова вспомнил про свиданье...
По осенним листьям медленно шагаем...
Верную любовь с ним, больше не теряем.

Дарит осень щедро...