Не своё дело

Олег Олс
Я смотрю, как танцор открывает рот
И становится наоборот,
Как актёр говорит не заученной ролью
И становится молью,
Я смотрю на себя, как я весь из себя
Лезу не в своё дело,
Превращаясь в унылое тело.
И мой ум полон лун,
Полон воя волков,
Кругом тьма, в ней жестоко и люто.

2020 год