Ты - нежность моя

Вероника Буг
Ты - нежность моя,
Никем не замеченная,
Никем не пригубленная в нужный срок.
И я в ней тону
Нагой недотрогою,
Льну сердцем в никем не открытый исток.

Ты - нежность моя,
В давнем прошлом подбитая
И с неба сорвавшаяся крылом.
Ты - нежность моя,
Мной еще не испитая,
Ты - нежность моя, моя ты ...