в тёплом золоте сентября

Тати Виноградова
мне хотелось бы встретить тебя,
в тёплом золоте сентября,
я бы вышла к тебе под дождь,
если б знала, что только ждёшь,
что ты бродишь в потоке мыслей,
начиная со слова "мы с ней..."
просыпаясь осенним утром,
видишь будущее так смутно,
от того ли твоя душа,
бродит в поисках ли...меня?

знай

мне бы встретить тебя хотелось,
в тёплом золоте сентября,
я же с прошлым давно простилась,
чтоб свободной была душа,
если хочешь меня ты жди,
где гуляют всегда дожди,
будь же мужчиной,
для которого счастье -
в женщине -
искреннее и настоящее.

искреннее и настоящее.

23.09.20