Поезд

Васильева Аиста
Старый перрон, электричка.
Осень вдруг стала седой.
Зрелости жизни привычка,-
Боль уносить за собой.

Иней на листьях осенних,
Громко гудят провода.
Только в вагонах последних,
Поезд считает года.

Ворвется в холодную зиму,
Потом пронесется сквозь май.
Платок я наверное скину,
Но тех хризантем не поймать...