Замок из кофейных зёрен

Андрей Гапоян
  Построю замок из кофейных зёрен,
    с балконом и большим окном.
  Чуть-чуть пусть будет иллюзорен,
  на крыше флюгер из луны ковшом.
  На блюдечко с фарфоровою чашкой
    пусть замок будет мой похож.
С загадочной чуть ворожащей тайной
 снаружи и внутри пропитан сплошь.
Пусть нотки запаха уносит в сказку,
 в блаженства мир и сладких грёз.
 Чтоб нега в чувствах нараспашку -
   в рассвете их приятен дождь...


фото из интернета.